新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳又一高端城市综合体亮相阳光城·启航中心销售中心开放

2018-06-04 11:01:45  来源: 贵阳晚报

    6月3日,“寓见阳光,敬献贵阳——阳光城·启航中心销售中心开放暨寻找贵阳新时代‘三高’女性盛典”成功举行。这标志着该项目开发进入一个新阶段,市民可以到项目现场参观沙盘、样板间,感受“轻生活”魅力。

    据了解,阳光城·启航中心项目位于贵阳黔灵山路中段(高新区下坝山路32号),项目占地面积3.4万平方米,总建筑面积22万平方米,规划LOFT公寓、集中式商业中心、开放式城市公园于一体。项目建成后将填补高新区高端城市综合体的空白,同时,项目也将成为贵阳北站商圈又一高端综合性城市配套。

    该项目的开发商阳光城集团是一家以地产开发为主的世界500强企业,业务涵盖地产开发、商业运营、物业服务三大领域,自1995年成立以来,阳光城不断深化战略布局,着力深耕长三角、京津冀和珠三角等多个区域,逐步布局全国。凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值,位列2017中国房地产开发企业500强TOP20。2018年阳光城入驻贵阳,倾力打造首部作品阳光城·启航中心,旨在将更高品质人居呈现,焕新贵阳生活主义,助力贵阳发展。

    此次开放的销售中心在立面风格、场景布控、细腻景观等节点的设计上,都独具匠心。从自然清爽的院落走入销售中心,干净雅致、温柔谦和。中心内,竖向挺拔的几何线条、干净利落的色彩调配、四周通透的落地玻璃营造了视觉上独特的韵律感。加上现场置业顾问和工作人员规范细致的服务,让来访者感到宾至如归。

    从区位上看,该项目地处贵阳城市新中心观山湖高新区,区域名企云集,汇集大数据、电商、金融等产业;政府政策扶持,多产业支撑发展,一城繁华汇聚于此。

    同时,项目紧靠黔灵山路主干道,多条公交线路于此经过。项目邻地铁1号线白鹭湖站及规划中的地铁S2线老阳关站,交通十分便利。坐享世纪城、会展城、高铁北、金阳高新区四大商圈优势,且公寓水、电、燃气三通,生活居住极为便利。

    从产品上看,该项目首期推出的是“小有可为”LOFT公寓,建筑面积约30-70平方米,面积小,总价低。公寓为5.5米层高,买一层享两层,实际可使用面积约60-140平方米,可用于居住、办公、酒店、休闲会所等,满足不同所需。投资回报高,双钥匙户型,双倍租金收益。

    当天,发布“寻找新时代‘三高’女性”活动计划正式启动,全城寻找贵阳“学历高、颜值高、素养高”的“三高”女性为项目、为贵阳轻生活代言,传递项目“轻生活”价值主张,将活动推向高潮。(记者 商昌斌 余珉琨)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122932864