新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省将组团参加重庆高交会 即日起征集参展项目

2018-05-31 09:54:47  来源: 贵阳晚报

    记者从省科技厅获悉,今年我省将组团参加第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会,即日起全省科研院所、企业,符合条件的都可以报名组团参展,我省对参展费等实施财政支持。

    据悉,重庆高交会暨军博会由科技部、工业和信息化部等主办,博览会将于6月21-24日在重庆举办。即日起,省内各高新技术开发区和产业园区,各高新技术企业、科技型中小企业,各科研所和高校均可向省科技厅报名参会参展。

    我省组团将重点展示以互联网+、大数据为代表的新一代信息技术产业,新药大健康产业以及新材料、先进制造,航空航天、新能源、节能环保等战略性新兴产业领城的技水成果和项目等。

    省科技厅明确,今年,经审核符合要求的参会参展单位,参会参展证件办理费用由省财政专项经费承担,不再对各参会参展单位收费;经审核符合要求的参展单位,展位费用及展位特装费用由财政专项经费承担,不再对各参展单位收费。拟报名参会参展单位于6月11日前报送省生产力促进中心。(杨林国)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122916177