新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安新特汽车与博世集团达成全新一轮的战略合作

2018-05-30 14:35:35  来源: 贵州日报

    数博会期间,贵安新区新特汽车宣布,已与博世集团达成全新一轮战略合作。

    据悉,双方将基于博世自动代客泊车AVP(Automated Valet Parking)技术等项目,深化在自动驾驶和智慧交通层面的合作。

    新特和博世共同宣布,为让自动代客泊车AVP技术落地,双方将联合研发升级新特首款智能电动汽车DEV1。此外,双方将在贵安新区和贵阳市选择合适停车场进行AVP试点,成功后在全国复制推广。

    拥有100多年历史的博世集团,是世界500强企业,也是全球第一大汽车技术供应商。博世智能网联事业部中国区总裁陈明表示,博世致力于利用物联网、大数据促成出行模式的改变,打造全新的智慧出行产品。而选择贵州的新特汽车,是源于新特汽车在未来智能出行方面展现出的整体思考。(记者 李中迪)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122909031