施秉县召开第二次污染源普查推进会
新华网 ( 2018-05-29)
稿件来源: 贵州省人民政府网   作者:
 

  近日,施秉县第二次污染源普查推进会在县环保局五楼会议室召开。会议由县环保局党组书记、局长郝法权主持,县污普办副主任、县环保局副局长罗庭斌通报了该县第二次污染源普查工作推进情况。

  会上,罗庭斌就施秉县第二次污染源普查工作进展情况进行了通报,指出了工作推进过程中存在的问题和不足;他指出,污普工作时间紧、任务重,污染源数量庞大,普查参数复杂。截止目前,仅完成工业源、农业源、集中处理设施、生活源、生活源锅炉和入河排污口初步筛查,污普工作推进缓慢;他要求,要进一步加强污染源普查队伍建设,加大内部培训力度,提高普查专员的业务水平和工作能力;他强调,要加大污普工作的宣传力度,提高全民对污染源普查工作的知晓率和认可度,为污染源普查工作顺利开展创造良好的舆论氛围。

  推进会还就污普宣传工作进行了安排部署,明确了污普宣传采用电视台滚动播放、发放宣传手册、挂横幅、电子显示屏等多角度、全方位的宣传方式。

 
(责任编辑: 刘菲 )
 
 
010070180010000000000000011100001122904853