新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

NIIT大数据培训学院落户贵阳国家高新区

2018-05-28 09:09:07  来源: 贵州日报

    5月27日,在2018中印IT&DT产业合作发展论坛上,印度国家信息学院(NIIT)大数据培训学院揭牌落户贵阳国家高新区,旨在进一步加强大数据人才培育,推动大数据人才培训专业化及高端化。

    据介绍,学院位于贵阳国家高新区西部研发基地,主要开展涵盖软件开发、测试、大数据技术、大数据思维模式的转变、大数据与网络舆情分析、网络开发、电子商务开发应用、服务外包管理、项目管理、互联网电商营销、大数据商业智能分析、大数据+智能制造、大数据+VR、大数据精准营销等培训。学院将着力普及大数据的基础知识,培育大数据创新氛围,夯实大数据人才基础,助推大数据产业发展。(记者 杨唯)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122896732