新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

线下数据商业生态高峰论坛5月27日举行

2018-05-25 15:02:05  来源: 贵阳日报

  记者从2018数博会组委会获悉,线下数据商业生态高峰论坛将于5月27日下午举行。作为本届数博会唯一的线下数据论坛,该论坛将为本届数博会注入新活力。

  线下数据商业生态高峰论坛由众盟数据承办,是国内首个线下大数据领域论坛,将汇聚政府、企业、媒体等领域的专家,围绕线下数据的前沿话题进行交流讨论,共同探索线下数据赋能产业的新思维和新方法。本次论坛设置了十余个主题演讲及两场圆桌对话,将从学术、技术及产业应用等角度对线下数据进行多元探讨,分享线下数据领域的最新实践成果。论坛举行期间,众盟数据将联合亿欧发布国内首个《线下大数据产业应用研究报告》,报告将从线下数据的发展历史、价值意义、解决方案、实践应用、未来趋势等方面解析线下大数据。众盟数据还将联合线下大数据领域的行业专家、投资方、媒体,领先践行线下大数据的服务商以及先锋企业,共同成立线下数据商业生态联盟,为线下数据的发展搭建多元开放的资源共享平台。

  众盟数据是专注于线下数据的智能服务平台,致力于帮助企业实现线下数据资产化,通过集数据获取、合成、应用为一体的闭环生态,助力没有实行“大数据+”的企业实现转型升级。目前,众盟数据的线下数据资产化实践应用方案,已覆盖生活服务、汽车、房产、教育、健康、金融、旅游在内的数十个垂直领域。(记者 龙震宇)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122886138