新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行贵阳市分行举办“青·听——青春与责任”青年员工座谈会

2018-05-21 17:37:31  来源: 邮储银行贵州省分行

邮储银行贵阳市分行举办“青·听——青春与责任”青年员工座谈会

    “我认为作为刚开始从事金融服务行业的新员工,我们在开展柜面服务时必须严格要求自己,必须严格遵守行内各项规章制度,做到合法合规。”

    “我向各位同事分享推广手机银行的心得。”

    “我建议我们邮储银行要运用好百年历史的情怀,树立良好品牌效应。”

    近日,邮储银行贵阳市分行举办“青·听——青春与责任”青年员工座谈会,为期2天的青年员工座谈会上,来自邮储银行贵阳市分行的47名新进青年员工们畅所欲言,围绕主题“青·听——青春与责任”,立足自身岗位职责,分享工作经验和体会,为邮储银行贵阳市分行的健康持续发展建言献策。

座谈会现场。

    本次座谈会是邮储银行贵阳市分行团委贯彻落实中央金融团工委关于开展“青年大学习”五四主题团日活动的通知精神,同时也是市分行团委“七彩五四”主题系列活动之一。该行党委班子成员分别参加了本次座谈会,倾听了基层青年员工们的心声,与青年员工们交流学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神心得体会,分享了自身的成长故事。

座谈会现场。

    邮储银行贵阳市分行党委书记李星明对青年员工们提出了5点要求:一是要坚持不断的学习;二是要强化营销意识;三是要有多岗位锻炼的能力和经历;四是要从入职开始养成良好的合规习惯;五是希望青年员工们能够快速成长,市分行的职级晋升绝不是论资排辈,而是能者上。

    邮储银行贵阳市分行党委委员、副行长王建飞也对青年员工们提出了希望:一是要爱岗敬业,热爱邮储银行的事业并为之奋斗;二是要沉下心认真做事,在工作中要善问求真、总结规律、找到方法。

    党委委员、副行长李晓伟希望青年员工要多学习行内各条线的业务知识,做好自身职业规划,重整行装再出发。

    党委委员吴莉娜表示青年员工要对邮储银行充满信心,要接受更多的挑战,争取更大的提升,在邮储银行这个广阔的平台展翅高飞。

行领导对青年员工提出的问题一一解答,并提出希望。

    座谈会始终在轻松活跃的氛围中进行,青年员工们大胆建言,行领导洗耳倾听,拉近了领导和基层员工的距离,对员工提出的困难和需求进行了逐一答复,增强了青年员工的归属感,坚定了邮储银行贵阳市分行青年员工为邮储事业奋斗的初心。(通讯员 贾贾 寻源)

座谈会现场。

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122864279