新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

间歇期前贵州恒丰最后一战 耶拉维奇伤后首入大名单

2018-05-20 09:52:25  来源: 贵阳晚报

恒丰球员赛前训练。王弘扬 摄

  今日,贵州恒丰将进行间歇期前的最后一次比赛,客场挑战大连一方。曼萨诺透露,此前受伤的球队核心进攻球员耶拉维奇将首次进入这场比赛的大名单。

  本场比赛对于两队而言是一场真正意义上的保级大战,两队至今为止都是各取一胜,因此平局对于双方都不解渴,而输球一方则将非常被动。“这场比赛是关键战,也算是生死之战,可以帮助双方脱离降级区。”曼萨诺说。

  新闻发布会的最后,曼萨诺还透露,此前受伤一直未能出场的核心球员耶拉维奇,将出现在这场比赛的大名单当中。

  据了解,经过一段时间的积极恢复和调整,耶拉维奇的伤势情况恢复不错,赛前新闻发布会结束后,耶拉维奇也进行了训练,从训练状态看,他恢复得不错。俱乐部相关人士透露,耶拉维奇在上一场对阵上港的比赛中其实就准备复出,但由于自我感觉不太良好,还有可能恢复的预期达不到教练的要求,耶拉维奇还是缺席了上一场比赛。

  本场比赛结束后,恒丰的球员们就将就地解散,迎来间歇期。“这是第二次面对这样的间歇期,上一次是在国安时期,这个间歇期确实很长,我们也有针对性地安排了每个球员在间歇期的训练,保证竞技状态。”曼萨诺说。

  面对中歇期前的最后一场比赛,贵州恒丰将全力以赴。虽然上轮主场逼平了上港,状态有所复苏,但防守仍是客场作战的恒丰需要注意的,毕竟这场比赛一旦输球,恒丰就将距离倒数第二名5分,这样一来中歇期结束后保级难度倍增。(记者 陈华文)

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122858871