南明区市场监管局举行餐饮安全示范店培训会
新华网 ( 2018-05-11)
稿件来源: 贵阳日报   作者: 尹香力
 

  为加强餐饮服务行业的食品安全管理,近日,南明区市场监管局各分局召开餐饮安全示范店培训会,辖区内餐饮企业负责人参加培训。

  此次培训从创建餐饮服务食品安全诚信示范街(店)的标准,餐饮安全示范店的创建要求、所需的软硬件条件及流程,如何加强夏季餐饮食品安全管理三方面入手,全面增强辖区内食品从业人员的责任意识,普及食品从业人员的食品安全知识,增强创建餐饮安全示范店经营意识。

  参加培训人员纷纷表示,通过此次培训,对食品安全法律法规有了更深了解,对创建诚信示范店的积极性得以提升。下一步,企业将不断提升食品安全“第一责任人”意识,为南明区餐饮业食品安全管理水平再上新台阶做贡献。

 
(责任编辑: 刘菲 )
 
   
010070180010000000000000011100001122819451