新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市三个畜禽产品获省十大优质特色畜禽产品称号

2018-05-07 15:29:12  来源: 安顺日报

    近日,记者从安顺市畜牧兽医局获悉,在省农委、省家禽养殖工作专班组织的全省畜禽产品品牌创建培训班上,2017年贵州省十大优质特色畜禽产品评选结果揭晓,我市“关岭牛”、“柳江鸡蛋”、“黔山屯土鸡蛋”三大优质畜禽产品荣获此次表彰,这对加快产业发展,提高产品竞争力具有重要意义。

    据了解,为了加快将贵州打造成全国无公害绿色有机农产品生产大省,迅速建成数量充足、质量优良、购销便捷的优质特色畜禽产品供给体系,2017年,省农委倡议并支持贵州省畜牧兽医学会在全省组织开展了“贵州省十大优质特色禽产品”和“贵州省十大优质特色畜产品”评选活动。通过畜禽生产企业申报、市州畜牧主管部门审核推荐、评委会组织网络投票和专家按照评分标准评审,最终产生了“贵州省十大优质特色禽产品”和“贵州省十大优质特色畜产品”。(记者 胡典)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122793571