新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

以色列将首次亮相数博会

2018-05-04 09:28:17  来源: 贵阳晚报

展示无人驾驶、人工智能、区块链等技术

以色列将首次亮相数博会

    记者从2018数博会组委会了解到,今年,以色列作为参展国,将首次在数博会设立以色列国家馆,6家以色列大数据企业将展示无人驾驶、人工智能、网络安全、区块链、互联网广告营销、电子商务和IT培训等大数据相关领域的技术和解决方案。并举行“大数据+移动通讯”中以大数据创新企业对接会。

    据介绍,以色列在全球大数据市场保持着强大的竞争力,在大数据采集、分析、分类方面处于领先地位,并擅长大数据和各行业的整合应用,包括网络安全、移动技术、广告、电子商务、汽车、智能制造、医疗、农业、政府治理、金融等。

    此外,展团还将在5月26日、27日上午9:30-12:00在以色列国家馆(3208)将举行“大数据+移动通讯”中以大数据创新企业对接会,对接会议需提前预约,一场半小时。报名方式:黄女士028-68719518。邮箱:jie.huang@israeltrade.gov.il(记者 周然 杨皓钧)

  以色列参展公司大有来头

  区块链企业ChromaWay,当前有两款成熟的区块链产品,包括世界首个联合数据库。该企业接下来将在江苏、西南地区布局新团队。

  专于网络安全的Check Point在抵御恶意软件、勒索软件和各种威胁方面的表现出色。现为超过100000个不同规模的组织提供安全保护。

  全球广告平台ironSource为广告主和应用开发者搭建全球领先的视频广告平台,让全世界超过12亿用户有机会免费对接全球资源拓展业务。

  “黑科技驾驶”领导者Mobileye-an Intel Company是计算机视觉发展和机器学习、数据分析、定位和地图科技应用于高级驾驶辅助系统和自动驾驶解决方案的全球领导者。

  人工智能企业TapReason研发和提供一种基于人工智能(A.I.)技术的时刻计分系, 基于数据分析,对用户行为进行预测,并采用人工智能 (A.I.)技术自动生成预测模型。

  专于IT人才培训的TRIG主要为世界500强的研发中心提供IT技术和软技能培训,为人才发展提供解决方案。

[责任编辑: 栾小琳 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122781601