新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

人工智能全球大赛 中国(北京)分赛区决赛落幕

2018-04-27 10:11:02  来源: 贵阳日报

    来自2018中国国际大数据产业博览会组委会的消息,4月25日,2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛(以下简称2018人工智能大赛)中国(北京)分赛区决赛落幕,天津大海云科技有限公司、北京佳格天地科技有限公司、北京易数科技有限公司三支团队的项目分别获得前三名。

    2018人工智能大赛中国(北京)分赛区吸引了来自15个国家的参赛团队参赛,共征集了400余个优秀创新项目,经过严格选拔,筛选出4个国外项目和8个国内项目晋级分赛区决赛。决赛前一天,中国(北京)分赛区还举办了加速训练营,以一对一辅导的形式,帮助12支团队进行商业模式梳理与商业计划书打磨。

    决赛采取“6+3+2”模式,即参赛团队进行6分钟项目路演,并在3分钟内回答评审团提出的各种技术问题,若团队有视频或实物演示,则可额外获得2分钟演示时间;专家评审团从项目(产品)技术创新性、商业模式、团队组成、现场表现四个方面对参赛团队进行打分。经过评选,天津大海云科技有限公司、北京佳格天地科技有限公司、北京易数科技有限公司三支团队的项目最终获得分赛区冠亚季军。(记者 周然 龙震宇)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122750762