新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省文明城市文明单位创建工作现场推进会在都匀召开

2018-04-19 09:04:19  来源: 贵州日报

    4月16日至18日,全省文明城市、文明单位创建工作现场推进会在都匀市召开,总结近年来我省文明城市创建的工作成效和经验,分析存在的突出问题,安排部署下一步工作。

    据悉,今年是新一轮全国文明城市创建的开局之年,创建全国文明城市工作时间紧、任务重、压力大,竞争激烈。我省各级各部门将大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,抓紧制定时间表、路线图,坚持问题导向,把功夫下在平时,盯紧负面清单,逐条逐项抓好各项指标,圆满完成各项创建任务。

    会上,为安顺市、六盘水市、毕节市、仁怀市、凯里市等颁发了全国文明城市提名荣誉证书。(记者 梁晓琳)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122705668