女士即将临产 民警排难护送
新华网 ( 2018-04-18)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 肖霞
 

    4月16日,思南县亭子坝的田女士即将临产,乘车前往凤冈县医院时途中突遇堵车。凤冈县公安局石径派出所民警接到求助信息后,火速赶到现场紧急排难,将田某护送到凤冈县人民医院顺利生产。

    当日19时许,田某的丈夫看到怀孕待产的妻子即将生产,立即联系护送车辆将其送往凤冈县医院。该车行驶到石径乡洞卡拉路段时,因行驶在前面的一辆中巴车发生故障造成堵车。危急时刻,田某家人电话联系石径派出所求助。该所民警接到报警后火速出动,用担架将田某抬到300多米远的急救车上,随后驾驶警用摩托车带路,通过话筒喊话给救护车让路,顺利通过拥堵路段,将田某护送到县医院顺利生产。

    事后,田某家属电话致谢民警,感激之情溢于言表。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122703431