新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚拜会全国人大常委会副委员长郝明金

2018-04-17 08:56:05  来源: 贵州日报

    全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金近日来黔调研,4月16日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳前往拜会。省领导袁周、陈鸣明、何力参加。

    郝明金说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,贵州经济社会发展取得了全面进步,城乡面貌变化大,干部群众精神状态好,基础设施、脱贫攻坚、科技创新等方面工作成效显著。做好定点帮扶工作,是民建中央义不容辞的政治责任。我们将一如既往支持贵州发展,把定点帮扶工作放在突出的重要位置、作为提高履职能力和自身建设的实战战场,发挥好自身优势和作用,为贵州打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

    孙志刚对民建中央长期以来给予贵州的支持帮助表示感谢。他说,贵州是全国脱贫攻坚的主战场。全省上下深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。希望民建中央进一步加大对贵州的支持力度,助力我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

    民建中央调研组成员,省有关部门负责人参加拜会。 (记者 许邵庭)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122692596