新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州册亨消防圆满完成乡村旅游推介活动执勤安保任务

2018-04-16 16:44:02  来源: 贵州消防

图为安保现场。(曹明英 摄)

    4月14日,“2018国际山地旅游暨户外运动大会册亨分会场之八古陂鼐•风情冗渡乡村旅游推介活动”在册亨县坡鼐古镇如期举行。为确保此次活动顺利开展,为群众营造良好的消防安全环境,册亨大队按照上级领导工作安排部署,负责参与此次活动的消防安全保卫工作。

    活动前大队高度重视,提前介入,组织官兵深入活动基地开展“六熟悉”,根据现场实际情况,精心策划,周密部署,科学制定了详细的消防安全保卫方案。

    针对活动现场人员相对密集易发生安全事故,大队执勤官兵设置了流动岗,来回进行巡查,以确保在发生意外时执勤人员能第一时间进行处置,确保演出顺利进行。

    在执勤过程中,大队执勤官兵能严格要求自己,做到文明执勤、礼貌执勤,始终坚守在执勤岗位,严防事故发生,充分发扬出册亨消防大队优良的作风,圆满的完成了此次执勤安保工作。(曹明英)

[责任编辑: 实习编辑赵政尧]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122690686