新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市开展“4·15” 全民国家安全教育日宣传活动

2018-04-16 14:23:26  来源: 安顺市人民政府网

    4月15日,正值第三个全民国家安全教育日,安顺市在塔山广场开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动,安顺市委常委、市委政法委书记张本强出席活动。

    此次活动由市委国安办主办,西秀区委国安办承办。活动中,来自国安办同志为参与活动的市民讲解了国家安全日设立的意义,并呼吁市民树立全面的国家安全观,身体力行,为维护国家安全贡献自己的一份力量,活动现场,工作人员向市民发放了5000余册宣传手册,市民们纷纷在宣传展板前驻足观看。

    今年4月15日是第三个全民国家安全教育日,安顺市将通过多种形式开展国家安全宣传教育活动,旨在培养市民强烈的忧患意识、安全意识、底线思维、担当精神,感知国家安全攸关人民安危和民族兴衰的历史和现实,树立人民幸福需要国家安全,国家安全更依赖人民共同维护的坚定信念。(康馨月)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122689118