新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚谌贻琴会见美国高通公司总裁阿蒙一行

2018-03-30 09:15:27  来源: 贵州日报

    3月29日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见美国高通公司总裁克里斯蒂安诺·阿蒙一行。副省长卢雍政,高通公司中国区董事长孟樸参加会见。

    孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对阿蒙一行到访表示欢迎,感谢高通对合作项目的大力支持。孙志刚、谌贻琴说,贵州是中国首个国家大数据综合试验区,近年来经济社会发展势头良好,大数据产业发展迅速。在中央政府、国家有关部门的高度重视和关心支持下,双方精诚合作,取得阶段性成果。中国市场潜力巨大,贵州发展前景广阔,希望高通继续致力于推进华芯通项目建设,实现预期目标,推动贵州与高通的合作在更宽领域、更深层次取得更多成果。

    阿蒙感谢贵州对高通的重视和支持,表示对双方合作的美好前景充满信心。他说,中国移动产业和大数据产业的蓬勃发展,为高通与贵州创造了合作共赢的良好机遇。高通非常重视与贵州的合作,将一如既往地支持和推动具有战略意义的华芯通项目,并探索更多合作领域,取得更多合作成果。

    贵安新区、省有关部门,高通公司有关负责人参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122613252