新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳大数据教育实训基地开展商务礼仪培训

2018-03-28 09:19:50  来源: 贵阳日报

    在商务交往中要注重哪些礼仪?社交场合自我介绍和介绍他人要注意哪些细节?日前,贵阳大数据教育实训基地根据企业多元化需求,为云上贵州大数据产业发展有限公司52名员工开展商务礼仪专题培训。

    培训现场,讲师从着装礼仪、洽谈礼仪、商务宴请礼仪、告别礼仪等方面,系统地讲解了商务礼仪知识。

    随着贵阳国家高新区日趋国际化,不少企业除了对员工进行专业培训外,也开始注重礼仪培训。贵阳大数据教育实训基地了解到企业需求后,积极对接并引进知名培训机构,邀请省内知名专家讲师前来授课,为园区企业提供多元化、高质量培训服务。今年,贵阳大数据教育实训基地还将加强与区内外企业合作,以促进人才培训产业化为主导,大力推进培训多元化,为贵阳市建成“中国数谷”提供人才保障。(记者 王丹丹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122601596