新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州六枝特区公安局政委李学刚深入六枝消防检查指导工作

2018-03-27 17:53:57  来源: 贵州消防

图为检查指导现场。(龚鹏鹏 摄)

图为检查指导现场。(龚鹏鹏 摄)

图为检查指导现场。(龚鹏鹏 摄)

    近日,贵州六盘水市六枝特区公安局政委李学刚深入消防大队检查指导工作,看望和慰问长期坚守奋战在防火、灭火和抢险救援一线的消防官兵。

    在检查指导过程中,李学刚首先询问了消防官兵的工作、生活及训练情况,了解了六枝消防大队灭火救援、防火监督和各项工作情况,对大队近期工作取得的成绩给予了充分肯定,并提了几点意见:一是加强队伍稳定工作。消防部队即将改革,要教育全体官兵坚决拥护党中央的决策部署,坚决做到维护核心、令行禁止、服从命令、听从指挥,以实际行动积极参与消防体制改革,坚决贯彻落实改革的各项部署和任务。二是加强队伍管理工作。要按照“严格管理、严格训练、严格纪律”的要求加强队伍管理,落实好改革期间各项队伍管控工作;三是要加强火灾防控工作。加强监管和防范,认真做好重点场所的火灾隐患排查和整治工作,确保各类火灾事故保持高度稳定。同时要不断提高业务水平,提升工作能力,创新工作方法,全力做好辖区内的消防安全防范工作。

    随后,卢新国教导员表示:全体消防官兵会努力提升工作能力,完成好各项任务,保持消防体制改革期间队伍稳定和火灾形势稳定,不辜负特区公安局党委的期望。(龚鹏鹏)

[责任编辑: 实习编辑赵政尧]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122597073