凤冈举行“花海瑜伽·摄影采风”颁奖活动
新华网 ( 2018-03-19)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟
 

瑜伽集体表演。

    3月17日,凤冈县新建镇“花海瑜伽·摄影采风”颁奖活动在长碛古寨举行,为该镇“花开长碛”旅游文化节系列活动拉开了序幕。凤冈县人大常委会主任柯小勇,县政协副主席徐仁琼、葛凤霞出席颁奖活动。

花海瑜伽表演。

亲子瑜伽表演。

水上瑜伽表演。

    本次共展出花开长碛摄影图片60幅,题材是摄影爱好者们全部取材于新建镇,图片涉及该镇人文地域、农耕文化、民风民俗、花海瑜伽、宗族祭祀、自然风光等,充分展现了新建镇利用长碛古寨的优美风光,打造集“曲水·云山·烟霞·花海”风景为一体的旅游品牌。

长碛摄影展。

为一等奖获得者颁奖。

为二等奖获得者颁奖。

为三等奖获得者颁奖。

    颁奖活动上,大家欣赏了瑜伽集体表演、瑜伽亲子表演,柯小勇、徐仁琼、葛凤霞等分别为获奖者颁奖。颁奖活动结束后,各地摄影爱好者对水上瑜伽表演、花田瑜伽表演及当地自然、人文风光等进行了摄影采风。

    据了解,接下来一直到4月5日,该镇还将先后举行舌尖长碛、长碛飞歌会、民俗表演、宗祠祭祀等“花开长碛”旅游文化节系列活动。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122560232