新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区深化教育系统人事制度改革暨义教均衡推进会召开

2018-03-13 17:43:39  来源: 安顺开发区委宣传部

    日前,安顺开发区召开深化教育系统人事制度改革暨义教均衡推进会议,区党工委书记代敏出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任孙涛主持会议,区领导彭洪、胡雪、雷珺茗、杜军出席会议,各镇(办)、各新型社区、区直相关部门主要负责人,公办学校校级班子成员,中层管理人员,教师代表参加会议。

    会议就开发区教育系统人事制度改革作阶段性总结,相关学校负责人、优秀教师、教育工程项目建设方作典型交流发言及表态发言,并安排部署开发区下一步工作。

    会议要求,开发区各级各相关部门要统一思想,提高政治站位,缩小差距、补齐短板,把推进教育改革工作作为己任,以时不我待的责任感和使命感推进教育改革发展。

    会议强调,广大教育工作者,要不断加强自身师德修养,强化自身学习,立足岗位、潜心钻研业务能力,创新教学方法,增强爱心、敬业心和责任心,做好学生健康成长的指导者和引路人,共同营造尊师重教的良好氛围;要全力配合、形成合力,积极支持教育事业发展,对标对表抓好义教均衡,科学统筹抓好协调发展,确保实现改革红利和义教均衡顺利通过省和国家评估认定。(谭畅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122531554