新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

铜仁市:上下合力保复工 各方凝神促投资

2018-03-12 18:31:51  来源: 贵州日报

    早春二月,万物复苏,按照中国人的传统理念,春节过后才是真正开始新的一年。一直以来,铜仁市始终坚持项目带动不动摇,狠抓项目落地、开工、建设和协调服务,由于2月份正处在我国传统新春佳节,对项目建设影响较大。

    2月份,新开工亿元以上重大项目3个,总投资6.75亿元。涉及农林牧渔项目1个,总投资4.66亿元;社会事业项目2个,总投资2.09亿元。

    目前,全市紧紧围绕重大项目的停工、复工齐聚力量,形成合力,促成节后项目及早复工,强力保持项目建设持续推进。

    下一步,通过将集中开工项目作为重大项目纳入综合绩效目标考核;组织开展观摩活动,实行互比互看;加强督促检查,领导牵头督查等措施,切实加快项目建设进度,促进项目顺利建成完工,尽早发挥效益,为全年重大项目建设和固定资产投资开好局、起好步,为促进经济社会持续健康发展做出应有贡献。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122525157