张正伟:规范管理县城住宅小区
新华网 ( 2018-03-12)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟
 

现场调研(一)。

    3月11日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟率县直相关部门及龙泉镇负责人,调研县城住宅小区规范管理工作。

    张正伟一行先后察看了县城绿城花园小区、凤凰大厦小区、斌鑫中央公园城小区、时代国际小区等,听取了小区物业管理负责人、业主委员会负责人及陪同人员的情况介绍,了解了小区物业管理、环境卫生、停车收费等方面情况,帮助各小区查找问题、梳理问题,进一步解决问题。

    张正伟指出,小区的规范管理工作需要房开公司、物业管理、业主委员会、业主及县直相关部门的认真沟通交流,就小区物业管理、环境卫生、停车收费等方面要直面问题、发现问题,相互间要及时沟通,采取公平、公正、公开的原则及依法依规。

现场调研(二)。

    张正伟要求,物业管理要加强小区物业管理、环境卫生、停车收费等方面的管理,认真听取和梳理业主委员会的意见建议,认真梳理问题;县直各部门要把问题情况摸清楚,认真查找问题,集中精力抓住主要矛盾,办公室要将查找出来的问题进行认真梳理,提出问题的解决办法;要认真把房开公司、物业管理、业主委员会、业主及部门之间的要害问题逐一细化清楚,由县住建局牵头,县直相关部门及龙泉镇、所辖社区等配合综合施策,形成合力;各部门要敢于面对、担当、直面问题,把工作责任扛起来,高度重视,把问题摸准后拿出解决问题的方案,研究细化问题,认真把此项工作抓好抓实。

    县政府办、住建局、城管局、整治办、交警大队及龙泉镇等相关负责人陪同调研。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122523541