新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省九市州营商环境第一次大比武在筑启幕

2018-03-09 10:01:14  来源: 贵阳日报

    3月8日,全省产业大招商突破年行动和优化营商环境综合整治行动第一次大比武在筑启幕。

    本次比武把全省9个市(州)分为三个片区,依次进行现场观摩总结,对产业投资项目、招商优惠政策、产业占比等方面进行评比,由省产业大招商工作领导小组办公室成立大比武督导组进行全程督导。

    当天,督导组先后来到高新区生态示范基地、白云区贵阳吉利发动机有限公司、观山湖区贵阳吉利整车装备基地、清镇市“四季贵州”山地旅游综合体项目建设现场进行考察和观摩。督导组对国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地取得的成绩给予充分肯定,认为吉利发动机生产项目在提高贵阳产业层次的同时,推进了全省工业提质增效。督导组表示,贵阳依靠创新驱动、开发带动、投资拉动,走出了一条经济发展与生态改善“双赢”的可持续发展新路。(记者 张晨)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122509921