新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市扎实开展“服务企业服务群众”活动切实推动招商引资项目落地

2018-03-07 18:00:45  来源: 贵州省人民政府网

  近日,毕节市投资促进局和金海湖新区管委会共同举办2018年第一次“服务企业服务群众”活动。19个市直部门、30家企业代表参加了此次活动。

  毕节市各部门参加活动人员先后深入毕节经济开发区贵州东冶建设有限公司、贵州金沃新能源有限公司、贵州雷克雅特科技建材有限公司实地走访,随后,召开部门、企业面对面座谈会。会上,贵州兴国新能源有限公司、贵州贵航新能源科技有限公司、贵州金沃新能源有限公司、贵州雷克雅特科技建材有限公司等10余家企业代表作了发言,提出了“燃油三轮车上牌”、“高端人才引进”、“消防验收”、“帮助企业拓展市场”等问题和困难。针对企业提出的问题和困难,毕节市直相关部门负责人现场作了解答。

  会议要求,金海湖新区要对企业反映的问题和困难认真进行梳理,建立台账,市直各有关部门要按照职能职责研究相关问题解决方案,按照“大排查、大整改、大促进”工作要求,切实化解企业提出的问题和困难。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122500144