王继松:树立信心决胜脱贫 走向幸福
新华网 ( 2018-03-06)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜
 

会议现场。

    3月5日,凤冈天桥镇召开春风行动暨决胜脱贫攻坚大会。县委副书记、县长王继松,副县长田茂荣、县政协副主席王宏出席会议。

王继松讲话。

    王继松指出,当前正是决胜脱贫攻坚的关键时期,全县脱贫攻坚工作前期取得的成效,是全县干群齐心协力共同努力的结果,要树立信心,坚信凤冈一定能决胜脱贫攻坚走向幸福。

    王继松说,天桥人民群众从吃住行到电网讯发生了翻天覆地的变化,天桥镇的变化,是全县大变化的一个缩影,从天桥镇人民群众生活的变化可以看到全县人民群众生活的变化,现实证明,全县人民的幸福生活是靠大家携起手来共同创造的,而不是等靠要出来的。

    王继松要求,天桥镇通往幸福的大道日益变得宽敞,要为迎接脱贫攻坚最好的高考做好充分的准备,按照全过程、全环节、全覆盖的要求做好各项工作;要再次对“一达标两不愁三保障”进行梳理,确保无一疏漏;要大力发展产业,做好产业结构调整,“两短一长”要跟进,确保群众的收入稳定;党员干部要踏实干,群众要积极配合,以饱满的热情迎接即将到来的国家验收工作;要拧成一股绳尽职尽责为老百姓造幸福。

    田茂荣从全面精细核实各项数据、全面理顺逻辑关系、全面清铺补短、全面核齐佐证等8个“全面”,对全镇下一步如何做好脱贫攻坚工作,迎接国家验收作了具体要求。

颁发奖牌。

表彰先进。

戴大红花。

    会上,与会领导为获得“文明村寨”“致富能手”“和善之家仁孝之星”等荣誉称号的代表们颁发了证书,获奖代表就2017年脱贫攻坚工作取得的成效作了发言。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001122496201