新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

特谢拉状态火热 贵州恒丰1:3不敌江苏苏宁

2018-03-05 08:56:19  来源: 新华社

    新华社贵阳3月4日电(记者 马卓言 罗羽)4日,在2018赛季中超足球联赛首轮贵州恒丰队主场迎战江苏苏宁队的比赛中,尽管贵州队在上半场落后一球的局面下多次打出精彩配合,无奈下半场颗粒无收,最终以1:3落败。

    比赛开始后,江苏苏宁队迅速进入状态。第七分钟,吴曦中圈送出直塞,特谢拉带球内切后右脚兜射,皮球直挂远角。第13分钟,江苏再次得到机会,特谢拉左路直传,杨笑天得球后起脚传中,黄紫昌门前抢点头球破门。

    在落后的局面下,主队仍耐心控制节奏。第45分钟,贵州获得前场任意球,范云龙将球快速发入禁区,新援斯蒂夫侧身抽射破门。

    易边再战,主队找到了进攻感觉。第51分钟,贵州队开出右路任意球,法图斯抢点打门被江苏门将顾超封堵,闵俊麟跟进补射未果。4分钟后,梁学铭挑传,耶拉维奇凌空抽射被顾超扑出,梁学铭再次吊球到门前,江苏队李昂头球解围却险些酿成乌龙,顾超反应奇快将球托出横梁。

    第79分钟,江苏队打出反击,吉翔起脚传球越过贵州后卫线,特谢拉单刀过掉门将后打空门得手。边裁举旗示意越位,主裁判向视频助理裁判征得意见后判定进球有效。

    赛后新闻发布会上,恒丰主教练曼萨诺表示,联赛的第一场比赛很困难,对手开场进球在情绪上影响了球员们,也影响了赛前的安排。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122486684