新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州恒丰今日首战江苏苏宁

2018-03-04 11:14:47  来源: 贵阳晚报

贵州恒丰新赛季首次赛前训练 记者 王弘扬 摄

球队从主教练曼萨诺

贵州恒丰新赛季首次赛前训练

    3月3日,贵州恒丰足球俱乐部在主场贵阳奥体中心举行赛前发布会,面对新赛季的到来,球队从主教练曼萨诺到球员都摩拳擦掌,希望尝试一下整个冬训的效果,在第一场比赛中取得开门红。

    从主帅曼萨诺的表情可以看出,他对本场比赛充满信心。他说:“联赛的第一场,我们充满了希望和期望,江苏是传统强队,实力很强,希望球员们在场上全力拼尽90分钟,同时在球队整体实力提升的基础上,也希望新球员很快融入团队,能在本场比赛取得开门红,作为礼物送给球迷。”

    新闻发布会上曼萨诺带着球队队长法图斯出席。法图斯说:“从上赛季结束到本赛季开赛,球队有一次非常好的冬训过程,大家都跃跃欲试地准备尝试一下冬训的效果。”

    作为本赛季已经引进多位球员的恒丰今日会排出什么样的阵容还不得而知,而对于最后时刻才加盟球队的斯蒂夫曼萨诺似乎对他充满期望。“他在联赛踢了两年,跟去年比今年斯蒂夫的定位和去年的卡斯特罗一样,但他此前没有参加球队的冬训,希望他能尽快融入球队。”曼萨诺说。

    上赛季当中,恒丰主场的草皮情况一直不太理想,曼萨诺也不止一次地对草皮情况可能影响球队的发挥而进行吐槽。上赛季结束后,赛区场地管理方就和球队一起对场地进行了改造。对于场地的改造情况曼萨诺很满意,他说:“去年可能带来一些影响,这个赛季场地很大程度上得到了提高。”

    上赛季与延边的收官之战中,恒丰中场大将苏亚雷斯因累积两张黄牌,而被罚下。本场比赛他能否出场,目前还没有得到中国足协的明确消息,需要等到今天赛前才能知道结果。(记者 陈华文)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122484519