新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州恒丰:新赛季争创更好成绩

2018-03-03 16:07:14  来源: 新华社

    新华社贵阳3月3日电(记者 向定杰 蒋成)面对即将到来的新赛季首场中超比赛,贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷表示,团队已经做好了接受所有挑战的准备,新赛季争创更好成绩。

    “去年球队能拿到第八名的成绩,离不开球员的拼搏、教练的战术、投资人背后默默的支持和所有工作人员的努力。”恒丰足球俱乐部董事长文筱婷说,今年的联赛会更加不容易,在经历整个冬训以及期间投资人和俱乐部的补强以后,团队已经做好准备。

    贵州恒丰足球俱乐部2日晚举行了新赛季中超联赛誓师大会,新加盟球队的斯蒂夫、张思鹏、赵和靖、郑凯木、朱征宇、张源和陈吉7位球员也集体亮相。

    “不敢说要达到什么目标,成绩和排位不知道,希望在赛季结束时,我们再次总结时,会做得更好,一定会对成绩满意。”文筱婷表示。

    上赛季贵州恒丰在西班牙教练曼萨诺指导下,取得了12胜6平12负的战绩,早早便实现了赛季初的保级目标。其中外援卡斯特罗与耶拉维奇组成的锋线搭档为贵州在上赛季下半段高歌猛进提供了火力保障。

    2017年赛季结束后,租借期满的卡斯特罗返回皇家贝蒂斯。作为卡斯特罗的替代者,效力于延边富德的冈比亚前锋斯蒂夫已成为贵州恒丰新的锋线尖刀。斯蒂夫表示,在球队效力期间,他将用更多的进球来回报球迷,并帮助球队取得好成绩。

    3月4日下午,贵州恒丰将在主场与江苏队进行新赛季的首场比赛。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122482326