新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“国家国际科技合作基地”落户贵阳高新区

2018-03-03 09:04:45  来源: 贵阳晚报

    记者从贵阳高新区了解到,该区再次斩获一块国家级牌子,被认定为“国家国际科技合作基地(国际技术转移中心类)”,是全省首家获此殊荣的单位。

    据介绍,科技部国际合作司与科技部火炬高技术产业开发中心在各省(市)科技主管部门推荐的基础上,经专家评议与研究,共同认定贵阳高新区国际技术转移中心等6家单位为“国家国际科技合作基地(国际技术转移中心类)”。

    据悉,贵阳高新区国际技术转移中心是该区统一部署、重点打造的“走出去、引进来”的国际合作平台,以贵阳高新技术创业服务中心为主体,联合高新区国际合作促进中心、大数据发展办公室两个机构,形成“1+2”的服务模式,推进国家级国际技术转移中心建设。(记者 张梅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122480836