新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

元宵节前 贵阳经开区企业将全部复工复产

2018-03-01 18:29:20  来源: 贵阳日报

    近日,经开区相关领导深入到辖区企业和项目工地检查节后复工复产情况。截至2月23日,辖区已复工企业66家,复工率达79.5%,在农历正月十五前,辖区企业将全部复工复产。

    在检查复工复产的过程中,经开区相关领导先后来到科世达机电、詹阳动力、贵阳烟厂和正鑫药业等企业现场,深入车间详细了解企业复工复产、生产计划、技改投入等情况,询问企业生产经营中存在的困难和问题,认真听取企业今年的发展规划和目标。

    下一步,经开区相关职能部门将全力作好企业跟踪服务,及时了解企业需求,协调解决企业生产经营中面临的困难和问题,为企业生产运营、开拓市场创造有利条件,助推辖区企业做大做强。(通讯员 王宏宇 记者 黄菊)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122471367