新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔东南州公安机关举行第四届“十佳警嫂”等颁奖仪式

2018-02-28 17:34:31  来源: 黔东南日报

    2月25日,州公安机关第四届“十佳警嫂”“十佳服务标兵”“十佳信息化应用能手”“十佳执法标兵”“十佳破案能手”“十佳基层基础工作标兵”“十佳优秀民警”“十佳优秀辅警”颁奖仪式在凯里民族文化宫举行。

    2017年以来,全州公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记习总书记“四句话十六字”总要求,在州委、州政府和省公安厅党委的坚强领导下,全州公安工作和队伍建设取得了显著成绩,人民群众安全感再创新高,为促进全州经济社会跨越式发展做出了积极贡献,涌现出一大批执法为民、敢于担当、服务群众、清正廉洁的先进个人。广大民警家属顾全大局,无私奉献,主动承担了赡养老人、抚养子女、照顾家庭的重任,成为全州民警的坚强后盾。

    此次颁奖仪式以“一切为了人民”为主题,向与会领导和广大群众汇报了一年以来公安工作情况,充分展示了黔东南公安敢打敢拼、顽强作战的精神状态和亲民、爱民、为民的风采,充分展现新时代黔东南公安民警新气象新作为。(记者 冉勇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122467390