新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳县开展灯谜游艺暨趣味体育竞赛活动

2018-02-28 18:43:47  来源: 贵阳日报

    近日,开阳县在金湖中心滨阳音乐喷泉开展“我们的节日·春节”第39届灯谜游艺会暨趣味体育竞赛活动。

    此次活动的序幕由舞蹈《舞动中国》拉开,独唱《说唱脸谱》《火红的萨日朗》《欢聚一堂》《大中国》、旗袍秀《和谐中国》、三句半《万紫千红总是春》《花灯》、舞蹈《喜庆临门》等精彩节目,赢得观众的阵阵掌声;趣味活动《踩气球》《夹乒乓球》《单人拔河》让大家开怀大笑,乐在其中……活动现场,参与猜灯谜活动的居民群众络绎不绝,很多谜条刚被工作人员贴好,便被猜谜者“射”走,不时有人兴奋地领到奖品。

    此次活动由开阳县委宣传部主办,开阳县文明办、开阳县文体广电旅游局承办,开阳县文化馆、开阳县体育馆共同协办。(通讯员 杨刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122465365