新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区开展农业产业结构调整宣讲活动

2018-02-27 18:33:13  来源: 花溪区人民政府网

    2月24日,花溪区农业局到石板镇开展农业产业结构调整宣讲活动,向当地110名老百姓进行农业知识专题培训。

    培训中,花溪区农业局技术干部围绕农业产业结构调整的目的、意义,从“调什么、种什么、怎么种”几方面指导当地百姓要准切入点,立足“一镇一业、一村一品”的发展格局,选购高质量经济作物,提升农业生态价值、经济价值、社会价值和旅游价值,实现致富增收。

    据了解,为进一步推进花溪区农业产业结构调整工作,区农业局还将继续组织技术干部成立宣讲小分队,到全区各乡镇以坝坝会、入户走访、集中培训等形式进一步开展农业产业结构调整培训,引导农民群众种植优质高产的经济作物,实现农业产业兴旺。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122459759