新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

乌当区:抓好环境绿化整治 提升城市人居环境

2018-02-27 18:48:13  来源: 贵阳日报

    日前,记者从乌当区了解到,该区突出重点开展好“三治三提升”工作,多措并举抓好环境绿化整治工作,提升城市人居环境。

    具体工作中,乌当区突出抓好梅兰山、新天城区公共绿化环境日常管护,实施绿化美化项目工程,打造城市公园及景区沿线靓丽景观带;对城区公路沿线及可视范围的环境卫生进行全面治理,力保城区道路干净、整治,突出清理北衙路树池内垃圾,并派两名专职工作人员长期保洁和管护。

    同时,乌当区努力探索构建“城市绿化管护养护纵向到底、横向到边”的长效管理机制,加大巡查力度,对绿地缺损植物进行补种,做到无露土现象,营造整洁优美的城市环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122459704