新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区:节后迅速收心归位 谋划开年各项工作

2018-02-27 18:47:56  来源: 贵阳日报

    春节长假结束后,观山湖区各级各部门立即召开收心大会,要求全体干部职工迅速调整状态,以饱满的工作热情和良好的工作作风,积极谋划好开年各项工作。

    公共服务窗口工作人员是否到位,群众办事是否方便?日前,在区政务服务大厅的民政窗口、工商窗口、税务窗口前都陆续有人前来办理业务,工作人员各司其职,有条不紊地为市民服务。其中最忙碌的要数税务窗口,“去年观山湖区税收任务在全市排名靠前,今年我们将继续抓好各项工作,配合纳税人办好涉税事项,力争将工作推上新台阶。”区地税局纳服分局有关负责人说。

    在灯会庙市现场,区市场监管局稽查大队队员穿梭在各商铺前巡查抽检。据该大队副大队长黄虹介绍,截至目前,灯会庙市未查出一例无证经营,未收到一条消费者投诉,“新的一年,我们将以更高标准扎实开展好工作,全力为群众的食品安全保驾护航。”黄虹说。

    此外,该区各级各部门还迅速召开会议,结合各自工作实际,明确年度工作计划,要求全体干部职工迅速将“假日状态”切换到“工作状态”,积极谋划部署好开年各项工作任务,以全新面貌开创工作新局面。(通讯员 罗飞宇 王顼)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122459626