新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺开发区安排部署2018年教育工作

2018-02-26 18:08:48  来源: 新华网

    新华网贵阳2月26日电(通讯员 童艳)日前,安顺开发区2018年教育工作会议召开,会议总结2017年教育工作,并对2018年教育工作进行了全面安排和部署。

    会议指出,2017年在党工委管委会的正确领导下,在全区教育系统广大干部职工的共同努力下,开发区教育工作在教育教学管理、校园文化建设、教师队伍素质提升、教学质量提升等方面都实现了新的突破,开发区教育事业整体呈现出良好的发展态势。

    会议要求,2018年开发区教育系统要以党的十九大精神为引领,主动适应新形势,突出重点,积极落实教育优先发展战略,不断深化改革,加大教育投入力度,全面抓好重点工作的贯彻落实和整体推进。

    会议强调,开发区教育系统要认真落实市委、市政府关于教育工作的安排部署,扎实做好学前教育普及普惠、推进城乡教育一体化、加强师德师风建设等重点工作任务。要全面促进教育公平,实现各类教育协调发展,进一步加强教师和干部队伍建设,努力开创教育工作新局面。不断提升教育的社会贡献度和人民满意度,共同谱绘开发区教育发展的新篇章。

    会议结束,与会人员观看“党的十九大”精神宣讲汇报演出。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122456290