新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平切实抓好节后复工复产工作

2018-02-26 18:00:04  来源: 黔东南日报

    做好春节期间经济社会发展及节后复工复产工作,对完成全年目标任务至关重要,目前,黄平县三举措切实抓好节后复工复产工作。

    及时安排部署。为做好节后复工复产工作,及时印发了《关于做好黄平县2018年第一季度项目复工、开工工作的通知》。就一季度项目复工和开工项目入库等工作进行了安排部署。要求17个省州在建重点项目及50个续建项目按照黔重大办〔2018〕3号和黔东南发改建设〔2018〕26号等文件要求的时间节点完成复工,确保3月8号前全面复工。同时要求各项目业主单位按照年前拟定的一季度开工项目计划表抓好30个新建项目的开工准备工作,力争项目按计划开工建设。

    加强管理,强化责任推进落实。成立以县政府分管领导为组长,各项目单位分管领导为成员的2018年节后复工工作领导小组,领导小组下设办公室在县发改局,负责全县2018年州级重大工程和重点项目节后复工调度等相关工作。县直有关部门(单位)负责做好本行业实施的2018年州级在建重大工程和重点项目复工任务,并督促指导好本行业的2018年在建州级重大工程和重点项目的复工工作。

    抓好落实,实行节后复工复产日报制。各县直有关部门按照日调度、日上报的工作机制,从2月22日至3月8日对本部门(单位)的州级重大工程和重点项目开展督查调度工作,并于每日15:00前将节后复工情况调度明细表报县节后复工领导小组办公室,由县节后复工领导小组办公室汇总后报州节后复工领导小组办公室。(通讯员 李成军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122454865