新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔东南州环保局被授予“全国环保系统先进集体”称号

2018-02-26 17:53:08  来源: 黔东南日报

    日前,人力资源社会保障部、环境保护部联合印发《人力资源社会保障部、环境保护部关于表彰全国环保系统先进集体和先进工作者的决定》(人社部发〔2018〕9号),黔东南州环境保护局被授予“全国环境保护系统先进集体”荣誉称号。

    在本次表彰中,共有118个单位被授予“全国环境保护系统先进集体”,45名同志被授予“全国环境保护系统先进工作者”,我省贵阳市环境保护局、安顺市环境保护局、黔东南苗族侗族自治州环境保护局、毕节市环境监测中心站、福泉市环境保护局5家单位被授予“全国环境保护系统先进集体”荣誉称号。

    表彰要求,全国环保系统广大干部职工要以受表彰先进集体和先进个人为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,发扬“严、真、细、实、快”作风,坚决打好污染防治攻坚战,大力推进生态文明建设和生态环境保护,加快建设美丽中国,创造无愧于时代和人民的新业绩。

    近年来,在州委、州人民政府坚强领导下,在全州广大干部群众及环保部门共同努力下,我州环境质量持续改善,“十二五”期间全州生态环境质量指数居全省第一。(通讯员 易敏)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122454729