新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

岑巩县2018年度“春风行动”暨民营企业专场招聘会火爆开场

2018-02-26 17:33:22  来源: 黔东南日报

    “你们公司在哪里?工作内容是什么?工资待遇是多少?”2月24日,37岁的吴谷花来到岑巩县2018年度“春风行动”暨民营企业专场招聘会现场求职,详细询问企业的工作内容和用工待遇。

    吴谷花是该县羊桥乡蓑衣村人,因为家里小孩马上初中了,老人也70多岁了,她今年回家之后,不想再出去打工,想留在家乡就业,方便照顾一家老小。

    “原来也考虑过回家找工作,但那时候机会比较少。现在家乡企业多了,就业机会也多,听说这两天有招聘会,就马上赶过来看看。我觉得工资在3000元左右,能留在家乡照顾老人小孩,就已经很好了。”吴谷花说。她在贵州汉豪电气科技有限公司作了报名登记,正准备跟她的同伴一起到企业实地看看。

    “打工不用去他乡,岑巩就是好地方。”为满足群众就近就业的意向和企业的用工需求,岑巩县牢牢抓住春节期间农民工返乡过节的有利契机,2月24日至25日,组织开展了2018年度“春风行动”暨民营企业专场招聘会。

    24日上午9点开始,来自该县各乡镇的求职者满含热情,看用工需求、询工资待遇,招聘会现场人头攒动,场面火热,交流活跃。28家用人单位向各类求职人员提供销售经理、技术人员、设备操作工、业务员、机修工、普工等共3000多个岗位,月工资在2500-9000元之间不等。(通讯员 彭圆兰 耿春燕 )

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122454602