新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

刘晓凯:把决战脱贫攻坚、决胜同步小康作为政协履职方向

2018-02-26 17:48:06  来源: 贵州政协网

十二届省政协召开第二次主席会议

专题学习孙志刚在省政协十二届一次会议上的讲话精神

刘晓凯主持会议并讲话

    2月8日,十二届省政协召开第二次主席会议,专题学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚在省政协十二届一次会议开幕会和第一联组会上的重要讲话精神,在十二届省纪委二次全会上的重要讲话精神,学习省委副书记、省长谌贻琴在省政协十二届一次会议第二联组会上的重要讲话精神,省委常委、省政协主席刘晓凯主持会议并讲话。省政协副主席蒙启良、左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇出席会议。

    刘晓凯指出,中共贵州省委不断加强对政协工作的领导,坚持把政协工作纳入全局工作统一谋划、统一部署、统一推进,对政协履行职能、发挥作用给予极大信任和巨大激励。孙志刚书记在省政协十二届一次会议上的讲话,对政协工作提出明确要求,为做好政协工作指明了方向,明确了重点,教给了方法。要更加准确地把握讲话精神,更加深刻地领悟讲话要义,更加全面地贯彻讲话要求,在省委正确领导下,重大事项及时向省委请示、重要工作及时向省委汇报、重大活动及时向省委报告,始终保持政协工作正确政治方向。坚决贯彻省委决策部署,始终做到省委的精神第一时间学习,省委的部署第一时间贯彻,省委的要求第一时间执行,优质高效交上合格答卷。紧紧围绕省委中心履职,切实把决战脱贫攻坚、决胜同步小康作为政协履职方向,集中力量开展深度调研,有效协商议政,真正使政协履职着眼点更精准、着力点更具实、着重点更突出,在履职尽责中更好展现政协作为。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122454178