新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州将举办千企万岗大型招聘会 1.2万余岗位供求职者选择

2018-02-26 09:42:42  来源: 贵阳晚报

  3月3日、3月10日,贵州千企万岗大型招聘会将在贵阳花果园兰花广场举办。届时,线上线下将提供1.2万余个岗位供求职者选择。

  此次招聘会由贵州众国人才市场、众国人才网(www.003job.com)共同主办,据统计,招聘会现场与网上预计达到1000多家单位。主要是我省知名企事业单位,预计提供职位达到12000余个,主要职位包括办公室主任、摄影师、投递员、教师、医生、护士、接待、文秘、工程师、副总、项目经理、销售经理、收银员、研究员、技师、大堂经理、业务员等。其中,职位需求最多的为销售类职位,有3000余个,其次是中基层管理人员2000余个。

  同时,在招聘会现场,主办方还邀请了专家讲解就业创业技能技巧,为应届毕业生及难就业人群讲解就业技巧,为想创业人士传授创业知识和提供创业平台。(记者 段筠)

  广东省潮州市 来黔求贤

  在黔东南州设立劳务工作站,昨日开展专场招聘

  2月24日,记者从贵州黔东南州人社局获悉,广东省潮州市驻黔东南州劳务工作站在黔东南州人社局挂牌成立。

  据潮州市人社局钱世茂局长介绍说,潮州市驻黔东南州劳务工作站主要负责两地劳动协作联络、收集黔东南劳务资源信息、传递发布潮州企业用工信息、指导帮扶黔东南开展技能培训、组织潮州企业到黔东南招聘等劳务协作服务工作。

  昨日,潮州市组织了13家企业参加黔东南州2018年“春风行动”暨劳务协作就业扶贫专场招聘会,提供就业岗位8400余个。(龙静 吴如雄)

 

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122453311