新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区开展“企业服务年”活动

2018-02-24 18:20:45  来源: 贵州省人民政府网

  自1月28日起,南明区开展“企业服务年”走访活动,对辖区企业进行上门走访,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,进一步助力企业发展。目前,已走访贵阳南明老干妈风味食品有限公司等18家企业。

  走访中,南明区工信局干部职工深入辖区企业,通过实地察看、召开座谈会等方式,面对面地与企业负责人及职工交流,详细了解企业生产经营情况,对企业提出的意见和建议,在现场做了详细记录并解答。

  据了解,今年南明区将深入开展“企业服务年”活动,紧紧围绕企业发展中的重点、难点、焦点问题以及薄弱环节,加强调查研究,什么问题突出就解决什么问题;积极回应企业所需,树立不推诿、不扯皮、高效率的良好工作风气,努力为企业办实事;坚持高标准、高效率解决企业的问题和困难,分层分类解决重点问题,不留“死角”,杜绝一阵风、走过场。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122448264