新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市审计局通过审计助力生态文明示范城市建设

2018-02-24 17:04:21  来源: 贵州省人民政府网

  建设“千园之城”,是贵阳市纵深推进全国生态文明示范城市建设的载体之一,是高标准、高质量、高品质建成全国生态文明示范城市的重要抓手。登高云山森林公园是贵阳市建设“千园之城”规划中唯一的市级示范性公园,为“千园”的标杆,是贵阳市中心城区东北面最重要的绿色生态屏障,也是一环林带的重要组成部分。

  为配合贵阳登高云山森林公园工程建设工作推进,助力贵阳市高标准、高质量、高品质建成全国生态文明示范城市,市审计局审计评审中心在总结以往经验的基础上,通过事前认真统筹组织和安排,确保项目时间进度要求,保质保量完成了贵阳登高云山森林公园建设项目概算的审核工作,核减概算投资2847万元。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122448001