新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城积极开展2018年招商引资项目策划包装工作

2018-02-24 17:35:38  来源: 新华网

    新华网贵阳2月24日电(通讯员 马鹏)为进一步夯实水城县招商引资工作,提高项目招商引资吸引力,水城县招商引资和投资促进局积极开展2018年产业招商引资项目策划包装工作。

    该局围绕“一产转型、二产升级、三产优化”的思路,切实改变传统思维方式,创新工作方法,充分发挥主观能动性,注重策划包装装备制造业、大数据信息产业、大健康医药产业、现代山地特色高效农业、山地旅游业等产业类项目,突出强链建链延链,推动全产业链发展。

    通过深入水城县各个乡镇,了解水城县的资源和建设需求,提前谋划,理清思路,为科学合理规划建设2018年招商引资项目奠定基础。

    通过分析研究水城县的“十三五”规划和产业结构调整,了解产业政策,掌握外商投资动态,做到精准谋划、精准对接,提前谋划一批在县域经济中起带动作用的项目。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122447561