新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

春节期间 贵阳轨道交通建设不停歇

2018-02-24 09:11:42  来源: 贵阳晚报

    春节放假期间,为加快贵阳轨道交通工程建设进程,早日实现轨道1号线全线通车目标,在贵阳市轨道公司统一安排下,各参建单位项目部组织近4000名建设者,充分利用节日期间施工干扰少的有利时机,坚持春节不停工,轨道交通1号线、2号线一期和二期各建设工地共完成产值3992万元。

    在轨道项目施工中,各参建项目部切实加强文明施工管理,切实加强对水、电、气、通讯等管线的保护,最大限度减少施工对市民群众的影响。

    春节期间,为让坚守施工一线建设者过上安乐祥和的节日,各参建项目部积极安排,买来大米、食用油、肉类等食物,还为一线建设者宿舍安装了取暖设备,让轨道一线工人感受到了家的温暖和节日氛围。(卢雪 记者 欧鲁男)

[责任编辑: 吴雨 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122445557