新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凤冈:迎新春·送温暖活动走进儿童福利院

2018-02-23 16:40:41  来源: 凤冈县对外宣传中心

趣味游戏。

诗朗诵。

    2月13日,由中共凤冈县委、凤冈县人民政府主办,县民政局、县直属工委、县督察局等多家单位联合承办的迎新春·送温暖联欢话活动走进凤冈县儿童福利院。

送新年礼物。

    为了让福利院的孩子感受到新年的气氛及如家的温暖,活动精心准备了文艺表演、趣味游戏,大家一起与孩子们参加表演共同完成游戏,活动现场气氛热烈,一片欢声笑语。表演结束后各单位的负责人还为孩子们送上了新年礼品及过年红包。孩子们提着水果糖品,拿着新年红包,纷纷说着:“谢谢叔叔阿姨,我们太高兴了!”。

包饺子庆新年。

    然后,大家一起一同包饺子、煮饺子、吃饺子,欢欢喜喜庆新年。(张连杰)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122442612