新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市经济和信息化委赴盘州物资公司开展安全检查

2018-02-23 18:34:13  来源: 贵州省人民政府网

  近日,六盘水市经济和信息化委员会由分管领导带队,组织有关人员赴盘州物资公司开展了安全检查工作。在企业检查期间,六盘水市经济和信息化委员会传达了有关会议精神。要求企业要高度重视安全生产工作,切实贯彻中央、省、市有关安全生产工作的各项要求,进一步落实企业安全生产主体责任,进一步提高事故防控工作水平,进一步夯实安全生产基础工作,确保安全形势稳定;要求企业及时开展自查自纠和隐患整改工作,确保先安全、后生产,不安全、不生产;目前春节临近,要求企业做好应急值守等有关工作。

  此次检查未发现重大隐患,发现一般性隐患1条,要求企业及时整改。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122441910