新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市政府召开专题会研究精品旅游环线建设

2018-02-23 17:30:27  来源: 贵州省人民政府网

  2月22日,清镇市政府召开专题会,研究部署精品旅游环线建设及农业产业结构调整工作。清镇市委副书记、市长孙绍雪,市人大常委会副主任、市委办公室主任张涛,市政府副市长廖磊出席。市政府副市长王国鉴主持。

  会议听取了清镇市交通、住建、国土、农业、财政等部门有关工作汇报。

  会议指出,精品旅游环线是贵阳推进大扶贫战略行动的重大举措之一,全市各级各有关部门要高度重视、统一思想,不折不扣落实贵阳市委决策部署,不等不靠全力推进此项工作。

  会议要求,要以精品旅游环线建设为抓手,以路网为依托,合理布局产业,大力优化生态产业结构,做强做大生态产业、高效农业。要加大招商引资力度,推动社会各方积极参与,把“三变”理念融入建设全过程,带动群众增收致富,共享发展成果。要完善保障机制,压紧压实各级责任,将各项工作落细落小落实。

  清镇市直有关部门、涉及乡镇负责人参加会议。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122441817